Emma Bas González
Tanzpraktikantin ZHdK
Name, Pronomen: Emma Bas González (sie/ihr)
wird von denjenigen, die sie wirklich kennen, liebevoll «culo inquieto» genannt, ein Energiebündel, das Kunst und Bewegung in jeglicher Form liebt und Backen und Kochen für andere als Lieblingssprache sieht.
Nationalität: Spanien
Mitglied der Tanzkompanie seit: 2024
Wichtige Choreograf:innen: Nadav Zelner, Dunja Jocic, Alba Castillo, Gregor Zöllig
Bedeutsame Choreografien: Rainbow in the Clouds von Jordy Dik, White lotus von Nadav Zelner, Flowing von Companie Linga, I am Penthesylea von Dunja Jocic
Studium/Ausbildung Dance (BA) an der Zürcher Hochschule der Künste, angefangenes Kunstgeschichte-Studium an der Universidat de València
wird von denjenigen, die sie wirklich kennen, liebevoll «culo inquieto» genannt, ein Energiebündel, das Kunst und Bewegung in jeglicher Form liebt und Backen und Kochen für andere als Lieblingssprache sieht.
Nationalität: Spanien
Mitglied der Tanzkompanie seit: 2024
Wichtige Choreograf:innen: Nadav Zelner, Dunja Jocic, Alba Castillo, Gregor Zöllig
Bedeutsame Choreografien: Rainbow in the Clouds von Jordy Dik, White lotus von Nadav Zelner, Flowing von Companie Linga, I am Penthesylea von Dunja Jocic
Studium/Ausbildung Dance (BA) an der Zürcher Hochschule der Künste, angefangenes Kunstgeschichte-Studium an der Universidat de València
Nächste Vorstellungen
23.11
Samstag
27.11
Mittwoch
Grosses Haus
19:30 - 21:15
Einführung
19:00
7.12
Samstag
Grosses Haus
19:00 - 20:45
Warm Up
18:30
16.12
Montag
Grosses Haus
19:30 - 21:15
Einführung
19:00
21.12
Samstag
Grosses Haus
19:00 - 20:45
Einführung
18:30
5.1
Sonntag
Grosses Haus
19:00 - 20:45
Einführung
18:30
12.1
Sonntag
Grosses Haus
14:00 - 15:45
Einführung
13:30
19.1
Sonntag
Grosses Haus
17:00 - 18:45
Einführung
16:30
Cool Down im Anschluss
31.1
Freitag
Grosses Haus
19:30 - 21:15
Warm Up
19:00
4.2
Dienstag
Grosses Haus
19:30 - 21:15
Einführung
19:00
6.2
Donnerstag
Grosses Haus
19:30 - 21:15
Einführung
19:00
11.2
Dienstag
Grosses Haus
19:30 - 21:15
Einführung
19:00
Cool Down im Anschluss